630091, Новосибирск, Красный проспект 82, офис 45
(383)217-36-14, тел/факс (383) 221-06-20

Адвокатская палата
Новосибирской области

Четверг, 13 августа 2020
Вы находитесь: Главная Новости Палаты

Определены дата и место проведения международной спартакиады адвокатских палат субъектов РФ Сибирского федерального округа и ассоциации адвокатов Монголии

[05.02.20]

28 января 2020 года Совет Адвокатской палаты Новосибирской области на своем заседании определил дату и место проведения международной ежегодной спартакиады адвокатских палат субъектов РФ в Сибирском федеральном округе и Ассоциации Адвокатов Монголии, а также утвердил программу и положение о спартакиаде.

Как ранее уже сообщалось на официальном сайте Адвокатской палаты Новосибирской области, решение о проведении очередной спартакиады в г. Новосибирске Совет региональной палаты принял еще летом 2019 года. В начале сентября 2019 г. с приглашением к участникам такой спартакиады, проходившей в г. Омске, от имени Адвокатской палаты Новосибирской области обратилась вице-президент палаты Елена Рабцунова. Тогда же было сообщено, что Адвокатская палата Новосибирской области планирует начать подготовку к проведению этого мероприятия.

Решение Совета от 28 января 2020 года стало очередным подготовительным этапом, которым также создан оргкомитет и утвержден его персональный состав. В настоящее время в адвокатские палаты субъектов РФ и Монголии направлены официальные приглашения.

Спартакиада будет проходить в период с 03 по 06 сентября 2020 года на территории санатория «Рассвет» и ДСОЛКД «Юбилейный», расположенных в живописном месте Обского моря в г. Бердске. Команды адвокатских палат будут соревноваться в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис, легкоатлетическая эстафета, плавание, перетягивание каната, шахматы и бильярд. Кроме того, предусматривается творческий конкурс.

За годы участия в спартакиадах в Адвокатской палате Новосибирской области сложилась команда, которая успешно участвовала во всех видах спорта и творческих конкурсах. Однако, стремясь к достижению более высоких спортивных и творческих результатов, а также к более широкому вовлечению новосибирских адвокатов к этому важному для укрепления корпоративного духа адвокатуры мероприятию, Адвокатская палата Новосибирскойобласти приглашает адвокатов принять участие в тренировках с целью дальнейшего отбора кандидатов для участия в предстоящей спартакиаде по волейболу, стритболу, настольному теннису, плаванию, шахматам и бильярду.

Контактное лицо по всем организационным вопросам – Наздрюхина Юлия Георгиевна, тел.: +7-999-462-1234, email: Spartakiada2020@yandex.ru.

Пресс-служба Адвокатской палаты
Новосибирской области