630091, Новосибирск, Красный проспект 82, офис 45
(383)217-36-14, тел/факс (383) 221-06-20

Адвокатская палата
Новосибирской области

Четверг, 03 декабря 2020
Вы находитесь: Главная Новости Палаты

Определены сроки проведения в 2021 году международной спартакиады адвокатских палат СФО и ассоциации адвокатов Монголии

[09.09.20]

Как уже сообщал официальный сайт Адвокатской палаты Новосибирской области (см. «Новости палаты» от 29.05.2020 г.), в адвокатском сообществе Сибирского федерального округа на протяжении нескольких лет поддерживается хорошая традиция поочередного проведения адвокатскими палатами субъектов РФ по СФО мероприятий адвокатов, где спортивные состязания чередуются с творческими конкурсами, товарищеским общением и просто отдыхом. Ежегодно такое событие собирает до 250-270 адвокатов из всех адвокатских палат Сибири, а также принимает адвокатскую делегацию из Монголии.

Последняя спартакиада проводилась в начале сентября 2019 г. Адвокатской палатой Омской области. Накануне ее окончания Совет Адвокатской палаты Новосибирской области принял решение о проведении следующей спартакиады на территории Новосибирской области, а в последующем утвердил место, время и программу мероприятия. Было решено провести это знаковое мероприятие в начале сентября 2020 г. на территории курорт-отеля «Санаторий «Рассвет», расположенного на живописном берегу Бердского залива.

Однако в подготовку проведения спартакиады вмешались известные события, связанные с распространением коронавирусной инфекции и ограничительными мерами. Совет Адвокатской палаты Новосибирской области вынужден был перенести проведение спартакиады на другое время.

В настоящее время с санаторием «Рассвет» достигнута договоренность о проведении в 2021 г. на его базе адвокатской спартакиады и определены даты: с 3 по 6 сентября 2021 г. Условия проведения остались те же.

Совет Адвокатской палаты Новосибирской области надеется, что к этому времени каких-либо обстоятельств, препятствующих проведению спартакиады в следующем году, не наступит.

Совет Адвокатской палаты
Новосибирской области